Не будет громких приветствий, я не фанат пафосных речей. Пожалуй, это моя первая и последняя, так что внимайте. Я не король Лир: мое королевство не будет разделено на части, есть лишь один законный правитель, и, как вы понимаете, это не Ее Королевское Высочество. Я не Шерлок Холмс: зачем использовать дедуктивные методы, если ваши карты и так лежат в моих ледяных ладонях? Я не Ребекка Шарп: мне не понадобится свадебная церемония для того, чтобы достигнуть определенных высот. Впрочем, о чем может идти речь? Этот город и так подо мной. Я не Ромео: я не готов платить за любовь столь высокую цену. Если взглянуть в корень проблемы, плата неуместна, если товара нет. Единственная торговая марка, заслужившая мой интерес по праву - Лондон со всем своим содержанием. С вами. Я не Дориан Грей, но я продал душу для того, чтобы вы мечтали уничтожить свои. Моего имени не произносят здесь в слух, но часто неосознанно шепчут в приступах паники, провожая взглядом каждую букву на желтоватой бумаге моих посланий. Читай и наслаждайся: "Его Величество Король". Великобритания слишком долго нежилась в неумелых женских руках, теперь - мой черед.
Главное, помни: мне не нужна свита. Я сам приду за тобой.

ФОЛЬКЛОРНОЕ ИМЯ: Невидимка, Король, Мефистофель, Он
"ЗАПРЕТНОЕ" ФОЛЬКЛОРНОЕ ИМЯ: Почтальон
ПОДПИСЬ: "Его Величество Король" или "Боже, храни королеву!"
ВНЕШНОСТЬ: неизвестна
УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ: неизвестен
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: взлом домов/квартир без дальнейшего нахождения свидетельств самого взлома; доставка писем недоброжелательного содержания; выполнение обещаний, данных в этих письмах

Мне не интересно, сколько хорошего вы сделали на прошлой неделе; меня привлекают более занимательные вещи. Я буду уличать вас во лжи, вынимать скелеты из старинных шкафов, истреблять морально и физически, пока не стану полноценным обладателем ваших душ. Рано или поздно этот город заиграет по моим правилам, а методы достижения желаемого не так и важны. У меня своя правда.
Пора отобрать и вашу...